首页 >> 综合 > 传奇娱乐手机登录·好大的风!大树遭吹倒砸中隔壁小区轿车

传奇娱乐手机登录·好大的风!大树遭吹倒砸中隔壁小区轿车

时间:2020-01-11 14:29:45

传奇娱乐手机登录·好大的风!大树遭吹倒砸中隔壁小区轿车

传奇娱乐手机登录,今天(10月24日)中午,四川绵阳城区突刮大风,一小区内的一棵大树被吹倒,砸中了隔壁小区的一辆轿车,还堵住了大门。事发后,民警、社区工作人员等一起将现场清理,所幸未造成人员伤亡。

中午12时许,绵阳市公安局特巡警巡逻一大队接到群众报警,称东河苑小区倒下一棵大树,砸中了一辆汽车,堵住了唯一的小区大门,需要民警前往帮助。

接警后,民警立即驱车赶至现场。报警人张某称上午突然一阵大风刮起,致隔壁小区围墙内的一棵大树倾倒后,越过围墙倒在东河苑小区大门口,树冠砸在一辆汽车上,造成住户进出大门只能勉强从树干空隙处钻出。现场围墙和大树都破败不堪,存在极大的安全隐患。

随后,民警立即帮助联系了相关部门,物业和社区工作人员也陆续到达现场处理隐患。经过大家共同努力,现场已清理完毕。

民警提示,近期风雨天气多,相关部门应当组织人员检查小区周边是否存在危墙朽木等安全隐患,发现隐患需及时处理,以免发生财产损失或人员伤亡。

唐智 红星新闻记者 汤小均 摄影报道

编辑 张超