首页 >> 家居 > 国外最新赌博游戏机售价·继嘉宾后,知名财经节目主持人也在节目里割韭菜

国外最新赌博游戏机售价·继嘉宾后,知名财经节目主持人也在节目里割韭菜

时间:2020-01-11 11:25:14

国外最新赌博游戏机售价·继嘉宾后,知名财经节目主持人也在节目里割韭菜

国外最新赌博游戏机售价,每天看财经频道,听着专家们的意见来在股市里买进卖出,牛熊交易室觉得这应该是许多老股民炒股的真实写照。每天都要防着被庄家“割韭菜”,但没想到,“收割机”却是来自财经频道里的“股评家”和主持人。真是防不胜防!

牛熊交易室获悉,在著名的财经类节目《谈股论金》嘉宾朱炜明涉嫌操纵证券市场罪被检察机关批准逮捕之后。主持人廖某某也被监管机构调查,初步被认定涉嫌“抢帽子”交易。一个节目出现两个“收割机”,看来看财经频道的时候也要提防着点了。

根据监管部门的通告,廖某某凭借自己作为《谈股论金》主持人的身份,在自己的微博和博客中推荐各类的股票,以此来吸引大量投资者的关注和跟进,误导投资者。在行政调查初步认定的廖某某涉嫌抢帽子交易的30多只个股中,每只股票平均非法获利超过6%,在获取高额非法利益的同时,极大地损害了广大投资者的利益。

为了逃避打击,廖某某动用了十余个证券账户配合其荐股行为进行相应的反向交易,上述账户分别开立在上海、天津和江苏等地,从表面上看相互独立,很难引起注意。此外,廖某某通过多种措施进一步隐藏其反向交易行为。

上述调查人员表示,为了摸清廖某某的股票交易情况,由上海局牵头,联合了天津、山西、吉林、甘肃等地派出机构同时进行案件调查。调查过程中还得到了人民银行、交易所等部门的大力协助,最终在较短的时间内查清了近百个银行及证券账户的海量交易数据,查明了涉案账户的归属情况,目前案件还在审理中。

此前被调查的《谈股论金》嘉宾朱伟炜明是原国开证券经纪人。使用他亲属的证券账户事先购买了利源精制、万马股份、博晖创新、三泰电子、北京君正、富奥股份、天原集团、上海物贸、襄阳轴承、神剑股份等多只股票。随后,朱炜明利用《谈股论金》嘉宾的身份,在节目中公开评价、预测上述股票,并在节目播出后的3个交易日内卖出,获利近50万。

台湾宾果网址