首页 >> 母婴育儿 > 飞天娱乐场手机注册·英恒科技公开发售超购6.65倍 预计7月12日上市

飞天娱乐场手机注册·英恒科技公开发售超购6.65倍 预计7月12日上市

时间:2020-01-11 15:42:39

飞天娱乐场手机注册·英恒科技公开发售超购6.65倍 预计7月12日上市

飞天娱乐场手机注册,港股讯 英恒科技(01760.HK)公布,公司发行2.5亿股,发售价已厘定为每股2.90港元,每手1000股,预计7月12日上市。

香港公开发售已获多倍超额认购,合共认购约1.91亿股,相等于香港公开发售2500万股发售股份总数约7.65倍。分配至香港公开发售的发售股份最终数目为2500万股,相当于全球发售股份总数的10%(于任何超额配股权获行使前)。

国际发售已获适度超额认购,国际发售分配的发售股份最终数目为2.625亿股(包括超额分配股份),相当于全球发售股份总数105%(假设超额配股权未获行使)。

根据国际发售分配予承配人的发售股份数目包括超额分配的3750万股。该等超额分配的交收将通过行使超额配股权进行,而超额配股权将由独家全球协调人或于二级市场按不高于发售价的价格购买或通过借股安排或延期交收或综合使用上述方法行使。

根据发售价每股2.90港元,及根据与基石投资者达勇有限公司订立的基石投资协议,其已认购4555.4万股,占全球发售股份总数约18.2%(假设超额配股权未获行使)及紧随全球发售完成后公司已发行股份总数约4.6%(假设超额配股权未获行使)。

公司已向国际包销商授出超额配股权,可由独家全球协调人自上市日期起计至(及包括)递交香港公开发售申请截止日期后第30天(2018年8月4日(星期六))止为其本身行使,以要求公司按发售价配发及发行最多3750万股额外发售股份(相当于全球发售股份上限数目的15%),以补足(其中包括)国际发售的超额分配。于公告日期,超额配股权尚未获行使。

按发售价每股2.90港元计算,估计全球发售所得款项净额约为6.52亿港元。其中,30%用于增聘研发专业人员以扩展集团的研发能力;30%用于透过投资及购入测试及其他设备以及科技软件加强集团的研发基建;30%用于为购买研发实力提供资金;及10%用于营运资金及其他一般公司用途。