首页 >> 健康养生 > 博客多娱乐场怎麽赚钱·早知道丨把LV包包的味道做成香水是什么体验?NARS终于进中国了,和国外几乎一个价?

博客多娱乐场怎麽赚钱·早知道丨把LV包包的味道做成香水是什么体验?NARS终于进中国了,和国外几乎一个价?

时间:2020-01-11 10:46:05

博客多娱乐场怎麽赚钱·早知道丨把LV包包的味道做成香水是什么体验?NARS终于进中国了,和国外几乎一个价?

博客多娱乐场怎麽赚钱,hello大家好,这是一档全新美容栏目,你们可以叫我“早知道”,总之,最新鲜的美容圈大事小情让你足不出户看个遍!初次见面还希望你们会喜欢我,未来跟大家不定时见面,请多关照咯~

话归正题,美容圈儿里最近香气扑鼻,原因嘛,就是各个品牌最近香水单品的大事件特别多,整个圈子里的大咖们闻着味儿就聚拢了来!一起去看个究竟吧~

时隔近一个世纪

louis vuitton的香水重现江湖

louis vuitton曾在1927 年推出了品牌的首款香水:heures d’absence(消失的一小时),很快又在同年推出了 je, tu, il(你我他),近一个世纪的怀念,终于,louis vuitton这次带着七款全新香型回来了!撒花~

简洁高级的瓶身设计犹如louis vuitton一如既往的设计风格,七种充满了女性美的迷人香氛代表了七种截然不同的性格理念,由品牌专属的首席调香师 jacques cavallier游历各大洲的灵感启发以及搜罗的各种独特原料调制而成,这其中很多原料也是首次出现在公众面前呢!

在这七款香水中有一款十分特别——dans la peau(沉醉)香型,它是将louis vuitton所使用的天然皮革加以提炼,天然皮革香氛与带着甜味的杏脯香、格拉斯大茉莉精华、中国的双瓣茉莉花香交缠,赤裸呈现欲望本质,不伪装。

louis vuitton这几天在上海恒隆广场举办静态展,庆祝全新香氛系列发布,你将看到7款全新香氛以及品牌首席调香大师jacques cavallier在调制这些香氛所使用的原材料。

同时还有来自路易威登阿尼叶荷(asnieres)故居工坊全球限量7只之一的“起源之箱”。

点这里可以购买:www.louisvuitton.cn

louis vuitton香氛系列即日起也将在线下店铺:路易威登之家北京国贸店、上海恒隆广场路易威登之家正式发售。

度假时刻到来啦

giorgio armani带你海边放飞自我

左一为:寄情灵动女士香水

右一为:寄情光耀女士香水

接下来这个消息一定会让熟悉giorgio armani寄情女士香水的你心头一热~那就是寄情系列家族又添新成员咯~

寄情女士acqua gioia的调香师dominique ropion再度出手,带来了散发着能量的寄情灵动女士香水air di gioia,给人一种呼吸的感觉,一种浪花拍打海岸的欢愉之感。喷洒间,橙花的味道如意大利音乐般的旋律娓娓道来。牡丹与依兰的混合,中和了甜腻之感,如海风吹拂,咸甜适中。

全新的寄情光耀女士香水sun di gioia,则由调香师marie salamagne firmenich调制而成,在前调小苍兰的作用下,给人一种如太阳亲吻肌肤的温暖之感。而中调的鸡蛋花,混合依兰和森巴茉莉,又似置身蔚蓝大海,感受光与海的抚摸。尾调的鸢尾花、香草和安息香脂,在整体的香调中注入温度,暖而馨香,迷人甜美。

这里可以买:www.giorgioarmanibeauty.cn

阳光、海洋、自由、空气,带给你一段由香气萦绕的度假氛围,慵懒中透出女性独有的魅力气息。香气诱人,还在等什么?!

千呼万唤

nars终于来到了中国

相信每一个热爱彩妆的女性梳妆台上都会有一件nars的彩妆单品,这个1994年创立于美国的彩妆品牌在本周一正式宣布进入中国!是不是很惊喜?!

单单是一款火爆全球的腮红就足以让美妆爱好者为之倾倒,在网络上还引起了为一款腮红起中国名的话题。不知道你有没有心仪的名字来赋予这款腮红更多中国味道呢?记得留言哦~

除了腮红,更别说那些经典的粉底系列、口红、刷具、双色修容等,真心是件件让人爱不释手。

创始人francois nars与kate moss、madonna等多位明星、超模亲密合作,许多国际颁奖礼、红毯的明星妆容都是由nars的彩妆产品来打造,如今在家门口就能买到同款美妆产品,想想是不是还有点儿小激动呢?!

由左至右:张碧晨、黄景瑜、佟丽娅、童谣

发布会当天艺人明星纷纷到场共同见证品牌的大事件~

为慈善发声

人美、妆美、心灵美

为了让更多的人了解野生动物的生存现状,了解野生动物贸易最终会导致物种灭绝的严重危机,国际爱护动物基金会(ifaw)与上海国际绿色电影周一同发起“你的世界有我”宣传活动,活动海报上明星艺人的造型十分抢眼~

在这次多组海报中,演员钟楚曦的创意妆容造型尤为吸睛,与以往的慈善海报风格不同的是,钟楚曦大胆尝试了极具视觉冲击力的彩妆造型。

这次造型由著名化妆造型师邰凌轶创作完成。在这次环保慈善项目的宣传片钟,钟楚曦还说:“希望黑颈鹤展翅翱翔的路上不再有人为带来的危险。保护黑颈鹤,保护黑颈鹤的栖息地。”

美容圈也流行ar技术!

90后团队研发出美容新品?

ar技术已经不是什么新鲜名词了,那种身临其境的立体视觉效果应用离我们越来越近,而美容圈最近刮起的ar风潮更具实用性。

丝芙兰在全球各地开设了多家概念化实体门店,通过虚拟化妆镜扫码即可看到上妆效果,全新的购物可以让你在短时间内试遍超过百款彩妆品,这样不伤皮肤又能让你大胆尝新的购物体验是不是棒极了呢?!

法国美妆创新大奖(the cosmetic victories)公布了2017年获奖名单,21岁的工程学专业学生和她的团队获得了行业奖。它们研发了一款干发产品,将产品使用在湿发上,在不使用吹风机的情况下让头发快干,天啊,这简直就是热爱旅行或是讲求效率的爱美女性的超大喜讯。对于产品的量产让我们拭目以待吧!

吼啦,这期的“早知道”就先到这里,未来,这里会有美容圈新鲜事儿,也会有意外的福利让你免费拔草,更会有大咖加入跟你神侃ta们的美容心得,不定时更新记得关注哟~江湖再见~

想洋气,想变美,想八卦

《时尚芭莎》微信号bazaar-china

时尚圈的杠把子,

不信你就来关注!