首页 >> 音乐 > 千禧娱乐游戏坑人吗·广州唯一一家最大古董仓,3000㎡随手拍出复古大片

千禧娱乐游戏坑人吗·广州唯一一家最大古董仓,3000㎡随手拍出复古大片

时间:2020-01-11 16:33:35

千禧娱乐游戏坑人吗·广州唯一一家最大古董仓,3000㎡随手拍出复古大片

千禧娱乐游戏坑人吗,合作微信:emgz020

文/摄:橘子/王导

在广州有个不起眼的地方

里面堆满了宝物

这些宝物刻上了故事,等待新的相遇

今天,就想带你们去探索一番

芳村的一个巨型仓库,推开门就给了我们不一样的世界。所有物品都是老板从欧洲一件一件淘回来的,加起来超过了2w件!

无论是雕花的柜子、精美的杯子,亦或是沉寂已久的钢琴。都在等待新主人...

仿佛穿越一般,拍照打卡,品味旧物,享受淘旧物的乐趣。

复古红墙,鲜明跳动。

一整面的红墙映照着整齐划一的时钟。经典的打卡之处。无论搭配什么样的衣服,都能与之相和谐。

在这的每一个都是孤品。他们走过的岁月长河,时针一圈又一圈转动,留下的是值得玩味与鉴赏。

蓝色丝绒,温柔忧郁

壁画与相框,细致的雕刻,即使已经几十年却依旧精美。在家中放上一个,似乎整面墙都灵动起来。

大大小小上千个却无重复。样样都与众不同。虽是古玩却也不贵,不少几十元就能买到。

这样神秘舒适的宁静,看着就满足了内心。坐在皮箱上,恍若在等待下一趟旅途。

西洋记里仿佛就是古董传记,最不缺的就是这些历史摆件,仿佛站在这就能与它们对话。

童年记忆里的电话。翠绿色十分的可人。不知是哪位大家闺秀与密友聊天的道具。

从前的打字机,还能发出“哒哒哒”的声音。收音机似乎也还透露着丝丝音乐。

千挑万选,总有一款最和你的心。在这能够随意摆拍,不管是军阀,留学小姐还是欧洲贵族都能驾驭。

一秒回归复古电影,在这演绎各式奇幻角色。幻想那个年代的风流人物。

暖黄色灯光,古朴镜子前化妆的少女,古物总是因为人而生动起来。每一处每一张,都不一样。

更不要错过二楼,藏着更多精华,阳光透过玻璃洒落,在宽大的地方更容易出大片。

旧年代大型的家具,沙发,餐桌,...仿佛让你置身于欧美古堡之中,价格也比一楼的更贵。

老板之所以会在广州开一家这样的古董仓,也是受到了比利时tongeren古董市场的启发。也有许多人爱淘旧物。

他也希望大家能够享受到淘旧物,收获意外之喜的快乐。能让更所人感受到旧物的沉淀感。

仓内管理员提供了一张“比利时古董市场”的照片

所以现在我们看到的是一次次将物品空运过来,精心保存和保管形成的古董仓。

古董爱好者就不要错过了

这个小众的打卡点

魅力实在是太浓厚了

它就静静的,等待故事开始

...

- end -

西洋记旧物仓

门票:20元/人,购物可抵消

营业时间:周三至周日 9:30-17:30

地址:广州市荔湾区塞坝路25号5栋首层

交通:地铁1号线芳村,打车5分钟直到(路费约15元)