首页 >> 搞笑 > 娱乐国际首存1元送38%·对欠薪说不!宝鸡为286名农民工追讨工资611.84万元

娱乐国际首存1元送38%·对欠薪说不!宝鸡为286名农民工追讨工资611.84万元

时间:2020-01-11 11:53:32

娱乐国际首存1元送38%·对欠薪说不!宝鸡为286名农民工追讨工资611.84万元

娱乐国际首存1元送38%,宝鸡新闻网讯(记者 罗君) 12月25日上午,宝鸡市根治欠薪工作电视电话会议召开。会议提出,各县区、各有关部门要坚持问题导向,紧盯目标任务,补齐短板弱项,确保2019年10月底前发生的欠薪案件在2019年底前全部清零,其他欠薪案件在2020年春节前及时动态清零。

当天的会议传达了12月23日李克强总理在四川考察时有关根治欠薪工作的指示精神,对我市下一步相关工作进行安排部署。据悉,我市根治欠薪冬季攻坚行动自11月15日开展以来,市县(区)两级周密组织、统一行动,全面排查整治欠薪隐患,取得了阶段性成效。截至目前,全市累计检查用人单位587家,为286名农民工追讨工资611.84万元,有效维护了农民工的合法权益。

市委常委、常务副市长刘荣贤在会上强调,要进一步提高思想认识,夯实工作责任,精心精准细致扎实开展排查,查清隐患,重拳出击,多措并举,确保根治欠薪冬季攻坚行动实现“两清零”目标,全力维护好农民工合法权益。

会议还对年度目标任务完成、2020年工作谋划和项目编报、推进黄河流域生态保护和高质量发展等重点工作进行安排部署。