首页 >> 家居 > 巴比伦娱乐场会员注册·CSGO:ECS工作室遭遇“炸弹威胁”直播流中断工作人员疏散

巴比伦娱乐场会员注册·CSGO:ECS工作室遭遇“炸弹威胁”直播流中断工作人员疏散

时间:2020-01-11 17:07:55

巴比伦娱乐场会员注册·CSGO:ECS工作室遭遇“炸弹威胁”直播流中断工作人员疏散

巴比伦娱乐场会员注册,Ecs也是csgo的主要活动之一,每年吸引大量顶尖团队。最后一次ecs在英国伦敦举行。决赛在活力和复仇女神之间进行。蜜蜂无疑以2比0击败了新的黑豹队,黑豹队也宣布了他们作为巴西第二兄弟的位置。

新的ecs也已经开始,目前的锦标赛是第一轮。然而,就在今天,ecs发生了一件大事。圣莫尼卡警察局正在调查ecs工作室附近的一个可疑包裹,该包裹暂时中止了比赛。这场比赛的现场直播被中断了。这两个队继续比赛,但是faceit的队员都走了。

不久之后,直播又重新上线了。著名的csgo评论员兼faceit副总裁詹姆斯·巴道夫(james bardolph)也在推特上提到,“ecs工作人员不得不离开大楼,因为在工作室外的走廊里发现了一个类似炸弹的包裹。”

事实上,当地警察局仍然非常重视它。他们将一个炸弹处理小组疏散到事故现场,并让当地特别执法部队待命处理紧急情况。关于这一事件还没有透露更多的信息。