首页 >> 科技 > 球探网足球即时捷报比分网·菲律宾央行加息25基点

球探网足球即时捷报比分网·菲律宾央行加息25基点

时间:2020-01-11 11:46:24

球探网足球即时捷报比分网·菲律宾央行加息25基点

球探网足球即时捷报比分网,菲律宾央行加息25基点

中国证券报

菲律宾央行20日表示,将其隔夜逆回购利率从3.25%上调至3.5%水平。该行表示,将遏制通胀并支持菲律宾比索在外汇市场中的表现。

此前在接受彭博调查的17位经济学家中,有11人预估菲律宾央行此次会加息25基点,其余则预估该行会按兵不动。

菲律宾央行行长Nestor Espenilla表示,燃料成本上涨带来的通胀压力可能会蔓延到该国其他经济领域,并可能推动工资需求上涨。19日在接受采访时,他承诺将通货膨胀率控制在2%-4%的目标区间。菲律宾5月份CPI同比上涨4.6%,创5年来最大涨幅。

Espenilla还表示,菲律宾央行将警惕比索过度波动。菲律宾比索目前已成为了今年亚洲表现最差的货币之一,其兑美元下跌已超过6%。(陈晓刚)

天津十一选五