首页 >> 科技 > 黄牌天下娱乐·隧道内四车连环撞,淳安“红色铁三角”协同姜家公路管理站紧急处理避免二次事故发生

黄牌天下娱乐·隧道内四车连环撞,淳安“红色铁三角”协同姜家公路管理站紧急处理避免二次事故发生

时间:2020-01-11 12:55:47

黄牌天下娱乐·隧道内四车连环撞,淳安“红色铁三角”协同姜家公路管理站紧急处理避免二次事故发生

黄牌天下娱乐,昨晚8点40分左右,淳开线4k+600m处金峰隧道内发生一起四车连环撞事故,接警后,淳安县公路段长陈军立即调派姜家公路管理站人员赶赴现场处理。

这个公路管理站的副站长刚巧是城东社区“红色铁三角”的志愿者,事发时,正在参加社区每晚的例行平安巡逻,得知突发情况,“红色铁三角”志愿服务队教导员钱斌立刻向社区汇报,主动要求第一时间参加到这次事故的抢险救援中。

事故现场一片狼藉,四车均有不同层度车损,路上满是油污。抢险人员立刻投入到紧张有序的处置中:设置隔离路障、指挥拖车装运事故车、同时撒木屑对路面的油污进行吸稀、清扫路面,全面恢复交通。

在姜家公路管理站和城东社区“红色铁三角”志愿服务者的共同努力下,事故现场很快就被清理完毕,成功避免了二次事故的发生。

事后,经现场交警初步调查,事故原因系其中一辆皮卡车方向盘失灵,冲到逆行车道,令其他车辆来不及避让所致。所幸的是,事故并没有造成人员受伤,目前,事故详情还在进一步调查中。

通讯员丨方长军 方海

( 编辑:大杭州小组 )