首页 >> 综合 > betfair项目·陈伟霆表白示爱、鹿晗激动后悔,他是《热血街舞团》斗舞王

betfair项目·陈伟霆表白示爱、鹿晗激动后悔,他是《热血街舞团》斗舞王

时间:2020-01-10 14:56:36

betfair项目·陈伟霆表白示爱、鹿晗激动后悔,他是《热血街舞团》斗舞王

betfair项目,《热血街舞团》第三期炸裂开播,看点都集中在选手“自主选位”上。

舞者们在call out (不服挑战)规则下,原本以为会很激烈的鹿晗王嘉尔组显得格外和平,王嘉尔一度气急宣称“现在不挑战要节目结束后挑战吗?”

对于队员之间的“谦让”,王嘉尔表现的非常着急,甚至一度佯装生气喊停节目。毕竟,选手“自主选位”其实是在变相的自我展示。

在昏沉的节目过半后迎来了陈伟霆宋茜组肖杰,节目的热情一下被他点燃,他上来就霸气call out了第一位选手。

在成功拿下第一位位置之后,更是不断遭受到后续众人的call out。

在经历了四位选手的call out之后,肖杰累的喘不上气,宋茜导师更是从后台直奔前台送来“爱的水”。

而看过肖杰battle实力的鹿晗与王嘉尔都抱头惋惜,毕竟在初选时他们错过了肖杰,让后来者陈伟霆捡了漏子。

四场battle肖杰在一样的背景音乐下,运用了不同的舞种与跳法去诠释,并展示出他对音乐对街舞强大的掌控力。

在看过肖杰如此强大的实力后,鹿晗更是被震惊的不断咳嗽,惋惜的心情满满写在脸上。

《热血街舞团》迎来第一波“热血”,肖杰在节目中的表现圈粉无数,不少网友表示“第三期是肖杰的专场”。

更有网友狂赞肖杰,表现的比《这!就是街舞》里的韩宇还要好。

《热血街舞团》终于在第三期向我们展示了优秀的街舞选手的实力,抛开冗长的综艺效果,向大家传递了街舞人的精神。节目也越来越好看,之后是否会有更大的惊喜给我们呢?我们拭目以待!

两百亿董事长潘石屹下乡抓猪,王宝强低调作陪郭碧婷却被疑娇气?

男神的逆袭,彭于晏韩东君还有这么一段精彩的历史!

潘玮柏深夜约会辣妹,无尾熊夫妇恋情告吹吴昕出局?