首页 >> 家居 > 圈内人士给出的7条买房忠告

圈内人士给出的7条买房忠告

时间:2019-11-04 11:05:14

一位在房地产行业工作了十年的朋友对该行业的领导者有着清晰的了解,并对房屋的选择有着自己独特的看法。他总结了七条关于买房的建议,并公布给大家参考。

1、不要选择低层

无论销售小姐如何吹嘘,较低的楼层绝对不是必需的,因为房地产顾问在介绍房地产时通常会有很多夸张。因此,为了生活舒适,避免影响日常生活,最好买高一点的楼层。

2、精装房检查室

虽然精装房不错,你可以随便加些家具直接搬进去,但很难说开门人是否凭良心装修过。购买精装房时最好带上专业的家庭检查员。这是非常重要的一步。如果有任何问题,你必须及时反映出来。

3.“南北渗透”有些可疑

事实上,很多置业顾问口中的“南北透明度”并不是真正意义上的“南北透明度”。这就要求每个人在买房时都必须看清楚户型图,同时进行实地调查。最好带一个懂设计的人来帮助调查。

不要相信荒地会变成公园。

在许多建筑附近总是有一些荒地等待开发。如果你有任何问题,房地产顾问给出的答案通常是完美的,比如计划建造公园和学校。然而,对于尚未建成的地方,最好在决定是否购买之前与相关部门核实,因为其中许多都是空话。

5.建筑物之间空间小的房子不能被占用。

根据一般情况,住宅区之间的建筑间距必须至少为60米。如果建筑间距小于30米且未错开,则10楼以下不得有灯光。为了有更好的视野和照明,绝对不需要这样的建筑。

6.停车位的比例不应太低。

买房之后必须买车。许多买车的朋友一定也知道没有停车位停车有多麻烦。如果你随意停车,你有被抓伤和罚款的危险。因此,停车位也是买房时要考虑的最重要的因素之一。这一点不容忽视。

7、不买一段时间的住房

虽然一期房的价格会更便宜,但一般一期房只是房地产开发商用来试销市场的一批房子。位置通常不是很好。毕竟,后面的房子还有涨价的空间。买了一期房后,再买周围的其他建筑,不可避免地会有很多灰尘和噪音。因此,我们必须做好心理准备。

买房需要谨慎,很多事情必须自己去理解,而不是简单的听购房顾问的介绍!