首页 >> 综合 > 某阿里P8程序员征婚标准 其实我觉得不算高

某阿里P8程序员征婚标准 其实我觉得不算高

时间:2019-11-04 08:07:18

不久前,微博大v“北京大土豆”发布了一个粉丝申请。该职位的男性领导是阿里p8程序员,211+985毕业生,北京户口。同时,北苑还有一套120平方米的三居室公寓(北苑的平均价格为77848元/平方米)。此外,作为阿里p8,征婚者的年收入约为170瓦,包括股票。目前,这所房子只有200万贷款,特斯拉3型刚刚推出。

不得不说,这个条件从征婚者的角度来看,其实已经相当不错了,大概属于生活容易的类型,即使跳槽,估计至少不会比现在差。

至于女人的要求,求婚者主要表示他喜欢孩子,希望女人不会拒绝生两个孩子。此外,她对月收入不低于10,000元、身高和身材有自己的追求和偏好。这不是评论。总的来说,这是合理的。

然而,帖子一发布,一些网民就开始抱怨这个人的要求太高:

此外,一些网民认为男人的要求是正常的,择偶标准也没有太苛刻。如果月收入不低于1万元,其他地方不能保证北京有大量未婚单身女性朋友达到或超过这个数字。

你觉得这篇文章怎么样?

[zol客户端下载]查看最新技术信息,应用市场搜索“中关村在线”,客户端拥有更好的阅读体验。(7282689)