首页 >> 体育 > 中国青少队豪夺12冠,日本队0冠完败,尽显乒乓王国霸气实力

中国青少队豪夺12冠,日本队0冠完败,尽显乒乓王国霸气实力

时间:2019-11-03 10:57:57

中国青年队赢得了12次冠军,日本队输了0次,显示了乒乓球王国的霸气。

刘浩乒乓球观察

中国乒乓球队赢得了2019年亚洲锦标赛的全部7个冠军,展现了乒乓球王国的霸气力量!在青年乒乓球队的比赛中,中国青年乒乓球队赢得了克罗地亚国际乒乓球联合会少年公开赛的全部12个冠军。

2019年国际乒乓球联合会青少年公开赛在克罗地亚瓦拉日丁举行,由u18和u15年龄组的12项赛事组成,包括:u18青年组男女团体、u15青年组男女团体、u18青年组男女单打、男女双打、u15青年组男女单打、男女双打。

经过激烈的竞争,中国青年队打得很好,赢得了全部12个冠军。U18男子团体冠军:中国2队,u18女子团体冠军:中国队,u18男子单打冠军:牛关凯,u18女子单打冠军:蒯曼,u18男子双打冠军:曹闫涛/梁国栋,u18女子双打冠军:吴杨晨/臧晓桐。

六名u15冠军如下:u15男子团体冠军:中国男子少年队,u15女子团体冠军:中国女子少年队,u15男子单打冠军:陈袁宇,u15女子单打冠军:陈熠,u15男子双打冠军:林士东/张铭浩,u15女子双打冠军:陈熠/冷语桐。

在赢得冠军的过程中,u18男子队获得冠军面临巨大挑战,而中国队的男生以优异的表现获得了全重冠军。淘汰赛第一轮,熊梦阳、牛关凯和杨曲龙组成中国2支球队,以3-2险胜2名日本选手安倍昭和佐藤宏道,2名德国选手乔纳克组成日本德国联队。

接下来,中国2队在半决赛中以3比0击败了中国台北队。决赛中,中国2队和中国1队上演了“中国德比”。最终,中国队以3比2险胜冠军。

百乐博体育