首页 >> 体育 > 武大靖迫不及待想拥有“冰墩墩”,杨扬赞两吉祥物融合恰到好处

武大靖迫不及待想拥有“冰墩墩”,杨扬赞两吉祥物融合恰到好处

时间:2019-11-03 07:49:12

中国第一位冬奥会金牌得主杨扬是昨晚2022年北京冬奥会和残奥会吉祥物揭幕仪式的主持人之一。她笑着说主持人不是她自己的职业,所以仪式看起来有点紧张。说到两个吉祥物"冰丘"和"融雪",杨扬认为它们非常可爱,肯定会受到运动员的喜爱。

"我认为它们非常可爱,普通人很容易接受。"杨扬说:“从传统文化的角度来看,熊猫是我们的国宝,灯笼是我们中国文化中特别重要的象征,代表着吉祥的庆典和温暖。除了我们赋予这两个吉祥物的意义之外,我相信它们会被很多人所喜爱。我刚才还在评论中说,“他们就像奥林匹克大使。人们开始了解奥运会,并通过他们参与奥运会"

“它是如此可爱和美丽。我刚刚告诉我的朋友,我必须第一次买一个!”昨晚,见证北京冬奥会吉祥物“冰墩墩”亮相的吴大静说。这位2018年平昌冬奥会短道速滑男子500米金牌得主认为,北京冬奥会和残奥会的吉祥物设计充满了新意。

吴大静坦率地告诉记者,他曾多次猜测北京冬季奥运会吉祥物是什么样子,甚至认为它是大熊猫的形象。然而,当“冰墩墩”昨晚出现时,他仍然感到惊讶。“我没想到它会这么可爱,我真的没想到它会这样。”吴大静还称赞了北京冬季残奥会吉祥物“雪蓉蓉”他说:“冬季残奥会吉祥物的形象真的没想到当“雪蓉蓉”的形状出来时,它让我眼前一亮。考虑到它的内涵,它真的太有创意了。”

吉祥物的出现也意味着北京冬奥会真的不远了。吴大静透露,他最近一直在努力训练,正在为北京冬奥会做充分准备。“看完吉祥物发布仪式后,我更加期待北京冬奥会,也明确了我的目标。现在每天都在倒计时,每天都在全力以赴。”

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上