首页 >> 科技 > 首届全球激光显示技术与产业发展论坛开幕

首届全球激光显示技术与产业发展论坛开幕

时间:2019-11-03 18:46:14

国际在线报道:9月19日,由中国视频产业协会主办、视频协会激光显示分会、长虹集团、海信集团主办的“首届激光显示技术与产业发展全球论坛”在青岛开幕,吸引了全球激光显示产业链中近100家知名中外企业,包括ti(德州仪器)、日本、海信、长虹、广丰、苏宁、国美等,共谋激光显示产业的未来。

会上,海信集团董事长周厚健先生发表了题为“追求美是值得全力以赴”的主旨演讲。周厚健说,“激光显示”不仅仅是技术发展前沿的产品,最重要的是真正给消费者带来实际和实用的好处。周厚健建议与会者携起手来,利用本次论坛的机会进行深入交流,凝聚激光电视行业共识,增强对激光电视行业的信心,释放激光电视发展的动力,加强合作,开放交流和技术信息共享,探讨行业存在的问题,寻求解决方案,推动激光显示行业蓬勃发展,使激光显示行业成为与液晶行业同等的全球显示行业。

资料来源:国际在线

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息

澳门美高梅