首页 >> 社会 > 为了索要钱款,山东一男子雇人恶意催债,高音喇叭喊话、喷"死"

为了索要钱款,山东一男子雇人恶意催债,高音喇叭喊话、喷"死"

时间:2019-11-02 14:04:24

警方拘捕涉嫌恶意收债的人士

为了讨钱,青岛西海岸新区的一名男子安(an)雇人讨债,并用扬声器大喊大叫,并在墙上喷词恶意讨债。最近,黄岛警方抓获了一个以安氏为首的邪恶团伙,安氏和夏谋杰被依法刑事拘留。

10月5日晚,黄岛公安局抓获了三名嫌疑人:安某(男,45岁,黄岛区)、夏某杰(男,23岁,黄岛区)和严某(男,26岁,黄岛区)。

根据安的声明,他在2017年底借钱给范和尹。因为借款人总是拖欠债务,而且没有还钱,安找到夏和燕帮忙讨债。在此期间,他们反复使用扬声器喊“某某还钱”,并在墙上喷“杀”和“死”,向借款人施加压力。借款人的家人非常沮丧,他们报了警。

范某等人借钱躲着安某等人,而安某等人也躲着警方调查,以躲避袭击。

在秋冬严打运动中,黄岛警方加大了抓捕a等人的力度。

此案目前正在进一步审议中。

资料来源:《济南时报》

编者:庞亚禄评论:李颖