首页 >> 娱乐 > 彩虹屁|我不是在“秋老虎”的日子中了暑,而是已经中了百变肖战

彩虹屁|我不是在“秋老虎”的日子中了暑,而是已经中了百变肖战

时间:2019-11-01 12:45:38

今年夏天接连有多少婴儿被小站的哥哥毒死。他们从《陈清玲》中嫉妒哥哥的“大坑”中出来后不久,又一次疯狂地在《朱仙》中呼唤张小凡,并高喊“我可以!”

在古琦秀场上被萧战复古的学术风格席卷后,萧战转过头,身着马丁斯靴,以一身全黑的造型出现在《朱仙》的电影大会上。他心目中的“好学生,男孩”的形象立刻被这种酷风格驱散了。腿够长了,穿一件短夹克和垂直条纹裤子是犯规的。

然而,萧湛在这一时期确实有许多学术风格。

衬衫本质上是对一个人气质的测试,如果一个人不小心,就会显得浮躁或刻板。然而,小站经常配一副圆框眼镜,这可以凸显他干净的气质和温柔的青春。

戴着一顶小帽子,他变得更加温柔可爱。小展,一个猫男孩,此时就像一只小乳猫,他温暖的心融化了。当他穿着色彩鲜艳的衣服时,摄影师不得不怀疑相机参数是否有误,否则看起来像是过度曝光吗?

穿着大衣和外套的小站增添了一丝成熟。如果他穿着衬衫,是一杯纯开水,那么他是50摄氏度的温水,温暖但不热。

穿着牛仔外套,走路很酷的小站并不害怕。甚至连他的飞行裙都用大写字母写得很帅。

你还记得不久前画屏幕的复古少年小站吗?他穿了一件稍微有点偏的衣服,一点也没出现,就像从油画里偷东西的小王子一样。

捕获粉末的兄弟!帽子上的小心形真可爱!

看着萧战的休闲服,我哥哥穿西装的样子是另一种风格,成熟绅士而优雅。

小站的风格很难定义,因为他实在太多变了。KINOMOTO SAKURA的变化只能被视为“可爱的千姿百态”,而小站的变化总能让你大吃一惊。

编辑已经计划再去刷我哥哥的作品,他可能会被读到“为什么屏幕总是脏的”?

资料来源:东方信息中心/网络

编辑:坎西

海报时尚

辽宁快乐十二