首页 >> 体育 > 训练真入戏!里皮疯狂推搡摇摆韦世豪 球迷:不怕反手一巴掌

训练真入戏!里皮疯狂推搡摇摆韦世豪 球迷:不怕反手一巴掌

时间:2019-11-01 20:54:47

北京时间10月8日,国家足球队在广州训练,为关岛队做准备。博客作者chamatbourne在互联网上发布的一段视频显示,国家足球队的准备工作非常细致,甚至相当戏剧化。我不得不说里皮2000万欧元的年薪真的不容易。在这个年龄,它仍然专注于解释技能和战术!

从视频中我们可以看到里皮正在详细解释技术和战术动作,然后他来到了魏石昊的身边。他以魏石昊为解释依据,突然用力推搡魏石昊。这场表演确实震惊了粉丝们。这位老人对这出戏太投入了吗?

粉丝们还开玩笑说:“你怎么敢不害怕魏石昊的反手仅仅是一巴掌?”“我认为里皮正在训练魏石昊的脾气,魏不太容易控制他的脾气。”“我原以为我会集体作战,我原以为这位老人能做到。”"我认为里皮应该是一个例子,毕竟,他旁边的队友都笑了."

许多球迷也猜测教练冲突是在国家足球训练场爆发的。这显然不是真的。毕竟,从视频中可以看出,里皮以前确实解释过技术战术动作和防守动作。因此,这也是国家足球队为比赛做准备的代表。即使面对关岛这样的对手,国家足球队也不会低估敌人。这种态度让人钦佩!

10月10日,国家足球队将在关岛主场比赛。里皮已经宣布了他的目标,那就是进更多的球,从而在小组第一场比赛中超越叙利亚。国家足球队五名最佳射手的表现是可以预料的。他们需要用一场大胜利来证明自己!

(戴家龙)