首页 >> 社会 > 威海市体育场10日有演唱会,禁行区域和停车指南出炉

威海市体育场10日有演唱会,禁行区域和停车指南出炉

时间:2019-11-01 21:48:17

1.威海市教育局医院、威海市行政审批中心医院、花园中路北淮云市场、高区佳佳悦超市周边停车场、哈尔滨工业大学和哈尔滨工业大学(威海)停车场、科技路以西道路两侧和福山路淮云港以北道路两侧均允许临时停放社会车辆。

2.古寨西路和福山路西侧人行道为自行车停放区。交通警察主张每个人都应该乘坐公共交通工具。驾驶私家车的人应根据现场交通警察的指示将车辆停放在指定区域,以避免非法停车影响交通。

威海公交集团有限公司在体育场周围的文化路公交站、福山路公交站和花园路公交站设有公交线路。音乐会结束后欢迎市民带他们去。

体育场南门:7号线(体育场-火炬大厦)和19号线(体育场-菊花屋顶);

体育场西门:12号线(体育场-威海站);

体育场北门:3号路(体育场-孙家端)。为了避免拥堵,交警提醒市民制定出行计划,按规定停车,并保持体育场周围道路畅通有序。请遵守交通规则,遵守交通警察,文明驾驶。来源:威海晚报

版权说明:再次感谢原作者的辛勤工作。如果转载涉及版权和其他问题,请联系我们,我们将首先处理它们。