首页 >> 家居 > 新房145平米三居室现代风格,装修只用了14万,谁看谁说划算

新房145平米三居室现代风格,装修只用了14万,谁看谁说划算

时间:2019-10-30 18:32:38

如何设计一个124平方米的新房子更合适?今天,边肖为每个人推荐了一套案例。该房地产位于景荣金融街。采用的装饰使一栋124平方米的房子变成了一栋三居室的房子。整个装修只花了14万元。业主采用现代风格。让我们和边肖一起看看这个充满设计的装饰盒。

现代风格外观简洁,功能强大,强调室内空间形式和对象的统一性和抽象性。顾名思义,现代简约风格就是让所有细节看起来非常简洁。装饰非常简单,使空间看起来非常简单和大气。需要装饰的部分很少,但是在颜色和布局方面,选择和搭配装饰材料需要付出很大的努力。这是一个领域。

随着生活变得越来越简单,一个明亮舒适的空间成为精神世界的港湾。在设计过程中,家具布局应与整体空间风格相统一,以反映潮流。客厅里的家具大多是坐卧两用的,其中沙发、茶几等家具占据了主要位置,因此其风格、造型和材质纹理将对整个空间风格的形成起到很大的作用。

在客厅和电视墙的装饰中,我选择了镶嵌条纹玻璃,由两块爵士白色石头衬托,充分利用了房间的高度,营造出视觉上宽敞的效果。吊顶只有直线形状,突出了简洁的流通规划。

客厅,客厅是一个非常包容的空间,朋友聚会、日常生活和休闲都离不开客厅,客厅装饰尤为重要

至于卧室,我们不能没有它。卧室的功能主要是睡觉和休息。这是一个私人空间,不对客人开放。因此,我们装修时应该注意卧室的私密性和温暖性。

卧室,卧室设计注重私密性和舒适性,这在设计上不同于其他空间。室内空间是用光来表达的,光改变了空间的个性。虽然有些人会在卧室里做一些非常大胆的尝试,例如,会有全黑颜色和白炽灯,但那毕竟是少数。暖色是卧室照明设计的主流。

厨房是做饭的地方。装修厨房时,橱柜占据了很大一部分空间。设计一个合适的橱柜不仅更便于存放,而且可以让厨房看起来更漂亮。

厨房,简单的厨房装饰从整体色彩来看是不是给人一种清新的感觉?整个厨房设计成白色,非常简单大方。厨房里没有太多的空间,但是有了完整简单的厨房用具,你可以感受到一个小家庭的温暖。

儿童房应注意使用环保涂料,如环保地板、环保家具。儿童房应该尽可能用绿色装饰,灯的光线不应该太强,不能最大限度地保护儿童的视力。

儿童房、安全和安保是儿童房设计中需要考虑的优先事项之一。由于孩子们正处于一个活跃而好奇的阶段,事故很容易发生。在设计中,应该处处小心。家具应尽可能避免出现棱角,并采用圆形边缘等。

阳台的美主要体现在与自然接触时所表现出的活力上,这使人们感受到普通房间无法获得的美感享受。阳台上可以种植一些盆栽花卉和树木,可以观赏和遮阳。

浮动窗,浮动窗一般有足够的光线,因此,桌子需要考虑防晒,否则会导致变色和变形;由于冬季室内外温差较大,浮窗处会出现冷凝水,因此应防止所用材料因潮湿而变形。东方家居首席设计师杜玉萍建议桌面应选用大理石等石材或桑拿板,防水、防晒、易于处理,以避免上述问题。

以下是金融街景荣镇这栋145平方米的三居室住宅的家庭计划。

景荣145平现代风格,原始结构家居地图

景荣居民区地图和布局图

以上是景荣金融街社区145平方米三居室现代装饰案例介绍。本案装修预算总额为14万元。正在装修或计划装修的业主可以从其他人的设计经验中学习,从而装修他们的房子使他们满意。