首页 >> 家居 > 断桥铝和铝合金有哪些区别

断桥铝和铝合金有哪些区别

时间:2019-10-30 10:28:00

铝合金在日常生活中很常见,比如门窗。铝合金和断桥铝有什么区别?Pchouse,让我们互相认识一下。

1.绝热

铝合金门窗是不隔热的,特别是在夏天,铝合金的表面在太阳的烘烤下会很热,而铝只是一种金属物质,导热性能一般被认为是好的,那么热量的传递就会增加室内温度。然而,带有断桥的铝门窗在门窗墙夹层之间采用隔热材料,这可以完全阻挡室内和室外温度的热传递。

2.隔音效果

铝合金门窗可能对当时的社会有隔音效果,因为当时噪音的危害不如现在大,但是随着时代的发展,普通门窗无法达到隔音效果。断桥铝门窗在门窗夹层中混合有一层隔音材料,该材料上有肉眼看不见的细小孔洞,正是这个孔洞起到了隔音效果。

3.硬度鉴别

使用铝合金门窗时,如果受到外界冲击,很容易改变原有状态,造成门窗变形,影响门窗的正常使用。断桥铝门窗采用国际规定的型材,门窗单层壁厚至少为1.4毫米,断桥铝门窗内腔壁采用多层阶梯式设计风格,最大限度保证门窗的硬度。

4.密封性能

传统的铝合金门窗在使用几年后不会关紧,这种情况会发生在门窗上。断桥铝门窗彻底解决了这个问题。断桥铝门窗墙内腔采用五通道密封设计,普通铝合金仅从最基层设计。因此,断桥铝门窗的密封性能越好。

足球外围