首页 >> 综合 > DxOMARK:明日公布Redmi K20 Pro拍照得分

DxOMARK:明日公布Redmi K20 Pro拍照得分

时间:2019-10-30 11:41:33

10月9日来自it部门的信息丹麦官方刚刚表示红米k20 pro照片的分数将于明天公布。

目前,达科马克相机评级最高的手机是华为mate30 pro,相机评级达到121分,达到达科马克排名的首位,而其前置相机评级也达到93分。至于用户预期的iphone 11 pro max照片测试结果,dxomark没有透露具体发布时间。

除了宣布redmi k20 pro的照片得分之外,dxomark的官方推特还表示,将在两天内宣布一条轰动性新闻,但这与相机无关,初步猜测与手机的音质有关。

redmi k20 pro的相机配置有4800万像素索尼imx586传感器+1300万像素广角镜头和800万像素远摄镜头。至于dxomark的分数,让我们拭目以待。