首页 >> 体育 > 加里纳利:亚历山大极具潜力 在俄城能专注于篮球

加里纳利:亚历山大极具潜力 在俄城能专注于篮球

时间:2019-10-29 22:00:50

直播10月1日——今天,雷霆为新赛季举办了一个媒体日。在此期间,加里纳里在接受记者采访时谈到了相关话题。

谈到亚历山大,加里·纳利说:“他是一个优秀的人。他喜欢打篮球,喜欢呆在训练大厅里训练。”同时,加里纳里说亚历山大有很大的潜力,上赛季取得了很大的进步。

谈到俄克拉荷马州,加里·纳利说:“我认为这是一个伟大的城市,因为你有机会在这里专注于篮球。这是我们的工作,我们的职业。这是一个伟大的篮球城市。”

在2018-2019赛季,加里·纳利(Gary Nally)代表快船打了68场常规赛,场均30.3分钟,贡献19.8分、6.1个篮板、2.6次助攻和0.7次抢断。亚历山大场均26.5分钟,得10.8分,2.8个篮板和3.3次助攻。

(阿累南)