首页 >> 综合 > OPPO游戏手柄助你如虎添翼 将随Reno Ace同时发布

OPPO游戏手柄助你如虎添翼 将随Reno Ace同时发布

时间:2019-10-27 18:19:00

据预测,奥博将于10月10日举办雷诺王牌超级游戏(reno ace Super Games),届时一款新的“超级玩家”奥博雷诺王牌模型将正式发布。根据官方消息来源,在大会上将会有总共5种新产品来满足消费者的需求。

除了雷诺王牌,还有一款产品是oppo SmartArt推出的手机游戏控制台,这也将揭开超级游戏的神秘面纱。

10月9日上午,oppo Zhimei Xinpin的官方微博发布了一张热身海报。海报上把手的形状隐约出现在昏暗的光线环境中。微博附有“超级玩家惊喜装备,明天正式亮相!”。这意味着oppo将推出一款口号为“超级怪物,触发器”的手机游戏控制台产品。可以预测,配有官方手柄的oppo reno ace将会更加强大,带来更加愉悦的游戏体验。

Oppo reno ace将于10月10日正式发布。根据官方公布的配置参数,该型号将支持65w超级闪光充电、18w pd快速充电、18w qc快速充电和20w vooc闪光充电。第三方测试数据显示,“充电5分钟,开放2小时”不仅仅是一句口号,足以展示65w超级闪光充电的强大性能。此外,90hz屏幕刷新率也将是oppo reno ace的亮点之一。oppo reno ace采用6.5英寸2400×1080分辨率amoled分屏,屏下指纹技术,135hz触摸采样率,使操作更加灵活。

在配置方面,oppo reno ace配备高通小龙855 plus处理器,采用由vc均热板冷凝散热+冰炭(复合碳纤维)+多层石墨散热组成的冰炭恒冷散热系统。它支持高达12gb的ram和256gb的rom。整个系统标配ufs 3.0,内置4000毫安时电池,配有3.5毫米耳机孔和c型接口。

在摄影方面,oppo reno ace拥有前部1600万像素摄像头和后部48mp+13mp+8mp+2mp四摄像头模块,支持5倍混合光线变化和极夜模式。

此外,雷诺ace产品的尺寸为161.0×75.7×8.7毫米,重量约为200克。支持双wi-fi连接,最新版本,不支持5克网络。