首页 >> 母婴育儿 > 守护敏感宝宝 贝因美携手孩子王 安徽首发“舒好敏”

守护敏感宝宝 贝因美携手孩子王 安徽首发“舒好敏”

时间:2019-10-26 14:01:21

婴儿鼻炎、哮喘、皮炎、腹泻...越来越多的中国婴儿患有过敏症。调查发现,40.9%的2岁以下婴儿的父母报告说已经或正在发生过敏性疾病。如何解决“过敏”问题变得越来越迫切。9月28日,“贝因美舒豪敏儿童营养配方发布会”在合肥瑶海万达举行。贝因美和《儿童之王》共同推出了贝因美舒豪敏的全球首演。

舒郝敏发射仪式

低敏感度、舒适性和全营养

填补市场空白

作为一个已经在婴幼儿食品行业深入经营了27年的奶粉品牌,北美自成立以来就被赋予了“对宝宝负责,让妈妈放心”的重任。“我们更加关注消费者的‘痛点’解决方案,自2017年以来,我们一直致力于儿童过敏的研究。”在同一天的新闻发布会上,缅因州首席执行官鲍秀飞透露了舒郝敏研发的由来及其产品的优势:适度水解蛋白质去除过敏原,减少过敏小分子更容易被吸收;Bb-12益生菌可以帮助婴儿免疫系统成熟,并有效减少过敏。Gos+fos组合刺激婴儿肠道有益菌的生长和繁殖,促进免疫系统的健康生长。欧洲专利opo更接近婴儿的营养需求。作为贝因美产品结构重新布局下的功能性产品,“舒郝敏”是未来市场的重要引擎,必将成为贝因美的“爆炸模型”。”鲍秀飞说道。

儿童之王首席运营官吴涛在现场表示,许多家长对儿童过敏的症状不甚了解。“过敏已经从低级发展到年轻阶段,舒郝敏针对3岁以上的儿童,填补了目前市场的空白,满足了消费者的需求。”吴涛说奶粉行业正以多样化的方式发展。“低敏感性、舒适性、良好的吸收性和充分的营养,舒郝敏可以说是行业的创新和突破。”

据悉,舒郝敏此次通过《儿童之王》开启了首轮,不仅是因为《儿童之王》是中国婴儿产业的重要平台,也是婴儿新品零售的先驱和实践者。作为中国最大的婴儿产品一站式服务提供商之一,儿童之王已经为中国3000万家庭提供服务,而安徽是儿童之王的第一个省级市场。“我们希望通过儿童之王的平台,中国婴儿能够得到健一舒浩民的营养支持。”鲍秀飞说。吴涛表示,缅因州是儿童之王高端奶粉品牌的重要合作伙伴。儿童之王、应用程序和小程序在线购物中心的280多家商店已经列出缅因舒豪敏儿童营养配方。希望所有会员的宝宝健康成长,不会过敏。

这个场景很受欢迎。

实力研发

准确解决消费者的痛点

从新产品的推出,我们可以感觉到贝因美正在探索功能产品的市场份额。“在消费分级的大环境下,消费者对营养的需求越来越精确和详细,功能性产品将有很大的市场空间。鲍秀飞说,同一罐配方奶粉对不同的孩子有显著差异。市场需要更有针对性的配方,以满足正常母乳或奶粉喂养儿童的个性化需求,更准确地解决消费者的痛点。

"功能驱动类别,类别驱动品牌."鲍秀飞表示,这种产品策略已经在市场上取得了良好的效果。有助于提高免疫力的粉色爱心系列,专注于补铁和改善缺铁性贫血的红色爱心系列,受到了良好的市场反馈,深受母亲们的喜爱。未来,缅因州将继续规划功能性产品市场,并专注于开发特殊产品。

鲍秀飞认为,他敢于提出“功能”这个关键词来开拓市场的原因不仅是市场环境的趋势,也是因为他有强大的研发能力作为代言人。从成立之初到现在,北门美一直以其研发、技术创新和严格的行业内外质量控制能力而闻名。目前贝因美已经适应互联网,建立了具有完全可追溯性的行业领先双向追溯系统,完成了零食品安全事故记录。未来,贝因美还将把质量作为核心竞争力,朝着产品和工艺创新、管理和营销创新的方向努力,让更多的宝宝得到周到优质的营养护理。

来源:安徽商报

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息