首页 >> 财经 > 华宝油气成交额创2016年以来新高

华宝油气成交额创2016年以来新高

时间:2019-10-23 12:26:17

中国证券网快讯(记者林榕花)受国际油价上涨影响,原油基金今天大幅上涨。冲洗数据显示,从市场表现来看,嘉实多原油上涨了7%;华宝油气上涨4.29%,日营业额达到3.26亿元,创下2016年以来新高。诺安油气上涨5.20%。国泰航空整体上涨4.93%。

针对油价前景,光大证券研究(everbright securities research)指出,供应方在短期内将受到沙特油田遇袭的影响,这将有利于油价。随后的影响将取决于沙特油田的采收率。展望2020年,原油市场相对宽松的供需格局将继续下去。国手证券基金表示,目前仍没有明确的信息来确定原油供应短缺的持续时间,这需要密切跟进。如果油价因特殊原因上涨较快,特别是持续上涨,可能会导致对现有主要资产配置的一些调整。

资料来源:中国证券监督管理委员会

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息