首页 >> 财经 > 欧洲时段 澳元兑美元上涨0.24%至0.6743

欧洲时段 澳元兑美元上涨0.24%至0.6743

时间:2019-10-23 08:12:27

在欧洲,澳元兑美元汇率上升0.24%,至0.6743。来自日内贸易的一些好消息刺激了大宗商品货币的整体上涨。然而,贸易形势仍有许多不确定性。直到本周末或下周初还不清楚,而美元指数将在几天后回落。

欧洲时间,美国石油价格大幅上涨至每桶53.5美元左右。每日新闻形势完全逆转。中东地缘政治局势再次紧张,而贸易局势的缓和平息了需求恐慌。当天的消息显示,土耳其军队已经正式进入邻国叙利亚,而伊朗正在与土耳其接壤的库尔德地区进行大规模军事演习。与此同时,欧佩克第二大产油国伊拉克的内乱远未平息,这重新点燃了中东原油供应可能受到影响的预期。另一方面,当天最新消息显示,全球贸易谈判仍有望在此后逐步取得突破,因此贸易恐慌对原油需求的抑制有望消除。

在欧洲时代,现货黄金价格在1,505美元/盎司左右。黄金价格的波动受到全球贸易风险情绪起伏的影响。市场正在等待美联储发布9月份会议记录,以给出进一步指导。自本周以来,全球贸易环境的消息一直在引导风险偏好的波动。周二和周日,主要经济体间贸易调解的负面消息一度推动金价强劲上涨,但周三相关消息再次逆转。然而,中东地缘政治局势和英国英国退出欧盟的不确定性已将金价稳定在5000马克以上,而美元计价的金价将在更大程度上受到美联储政策前景的引导。

资料来源:亚洲交流网

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息