首页 >> 财经 > 降低加密交易对手风险 以色列两交易商达成合作

降低加密交易对手风险 以色列两交易商达成合作

时间:2019-10-23 16:23:12

外汇之眼应用:以色列加密货币结算解决方案提供商keytango周一(10月7日)宣布,已与gsr市场合作,使场外加密服务台能够降低交易对手风险,避免加密货币托管的责任。

根据该机构的一份报告,keytango和otc公司gsr市场最近尝试了期权交易。迄今为止,在进行加密货币交易时,投资者必须在执行交易前将资金存入场外交易柜台和交易所。然而,场外交易服务台没有提前收到卖方的抵押品。

作为一种选择,卖家可以把抵押品存放在一个有三个关键股份的数字钱包里,而不是在柜台上。这些钥匙由gsr、卖方和一名商定的仲裁员持有。

使用当前的加密交易模式,当交易者需要将资金存入场外交易柜台或交易所时,他们的资金容易受到黑客攻击,从而扰乱数字资产行业。

keytango和gsr市场之间的方法模拟了传统的资产交易方法。这是因为交易期间的资金安全通常由票据交换所处理,票据交换所充当买卖双方之间的中介。其目的是确保从交易开始到结算的过程是平稳的。

类似于票据交换所,keytango使用数字钱包让客户存款,而不是提供给场外交易柜台和交易所。据加密货币新闻媒体报道,交易台和客户可以使用他们的密钥股份共同签署交易。

这些数字钱包受多方计算(mpc)保护。这允许双方一起签署交易,然后从钱包中释放钱。

keytango首席执行官Dan danay在对街区的讲话中表示:“基本上,我们在执行任何类型的集中加密交易和实际结算时,都使用mpc来完全分离操作逻辑层,mpc和多个签名之间的比较与拘留期间完全相同。如果您想使用多重签名来实现这一点,您将被限制在实际支持您可以信任的多重签名合同的链中。”

尽管keytango最近与gsr进行了期权交易试点,但该公司仍在寻求扩大合作伙伴关系。据该公司的首席执行官称,该公司已经注册了几家场外服务台和贷款公司。

葛兰素史克联合创始人克里斯·吉尔(cris gil)补充道:“我们很高兴参与这一新技术的开发,这不仅降低了交易数字资产时普遍存在的交易对手风险,而且有助于分散交易流程,这对行业发展至关重要。”

资料来源:CICC

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息