首页 >> 财经 > 特步国际2019年上半年收入同比增长23%

特步国际2019年上半年收入同比增长23%

时间:2019-10-22 18:54:36

北京今日商业(记者兰赵辉)9月12日,泰布克国际在2019年中期报告中披露,泰布克国际2019年上半年盈利33.57亿元,去年同期为27.29亿元,营业利润7.17亿元,去年同期为5.92亿元。

财务结果显示,2019年上半年,得益于产品的改进和中国大陆体育用品市场强劲的增长势头,泰布克国际的收入增长了23%,达到33.57亿元。毛利率上升至44.6%。本公司普通股股东应占利润增加23.4%,至4.63亿元。

关于业绩的增长,泰布克国际表示,得益于2018年的增长势头,公司稳健的产品组合和主要服装产品得到了消费者的认可,从而提高了销售率,增加了总代理的补货订单。由于商店升级和零售网络优化,下游零售商店对更健康库存水平和强劲销售业绩的补充需求。布特品牌继续专注于为中国大众市场提供高性价比的体育用品。其在跑步和运动生活产品中的定位紧密迎合了年轻消费者的需求,从而促进了电子商务渠道收入的增长,该收入占公司同期总收入的20%以上。

资料来源:北京今日商业网

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息