首页 >> 娱乐 > 44岁林志玲粉红纱裙耀眼,常穿宽松被疑遮孕肚,巴掌脸仍清纯

44岁林志玲粉红纱裙耀眼,常穿宽松被疑遮孕肚,巴掌脸仍清纯

时间:2019-10-22 18:03:55

9日,44岁的林志玲在武汉参加了一项商业活动。她穿着一件红色和粉色的蓬蓬晚礼服,一如既往地耀眼夺目。裙子的袖子设计不对称。凌志修女炫耀她美丽纤细的天鹅手臂。林志玲生来就是模特,多年来一直保持着相当好的身材,但最近,她很少穿修身的衣服。

九月中旬,当林志玲在米兰观看阿尔伯特·福蒂斯的表演时,她穿着一条半透明的黑色短裙。虽然上半身有点性感,但裙子的设计巧妙的覆盖了腹部。

然而,她在米兰的个人社交媒体上分享的美丽照片都穿着宽松的裙子。许多人认为新婚的林志玲怀孕了。宽松的裙子可以覆盖日益突出的小腹。

今年6月,林志玲突然宣布结婚。幸运的是,另一半是阿基拉,他是日本流亡男子剧团的成员之一。这对夫妇婚后很少出现在公共合同箱里。他们仍然忙于工作,看起来很平静。

尽管林志玲被怀疑怀孕,但她参加活动时仍然穿着单薄的高跟鞋。她是专心致志还是根本没有怀孕?

尽管她被怀疑是准妈妈,但林志玲的手掌仍在。她披着直披巾的头发,一如既往地纯洁可爱。