首页 >> 家居 > 大雪琅琊:女士钩针凹型流苏披肩和贝雷帽(附图解)

大雪琅琊:女士钩针凹型流苏披肩和贝雷帽(附图解)

时间:2019-10-22 14:30:31

“凹面流苏披肩和贝雷帽”青岛文街

电线:

(披肩)喵喵夫人的羊毛[雪]在豆酱-7个球中更红一点,而她的生活羊毛[芦苇{langya}在颜色上是06-2个球。

(帽子)喵喵夫人的羊毛[雪)是一个稍微更红的豆沙球,而她编织的羊毛[芦苇(langya)是一个稍微更红的06-1球,总计110克

工具:

(披肩)3.5毫米钩针,6.0毫米钩针

(帽)4.0毫米针杆,4.5毫米针杆

尺寸:

(披肩)正面67厘米,背面60厘米,宽度40厘米

(帽)帽周长56厘米,帽高24.5厘米

作品展示:

幸运的是,我申请了喵喵夫人的羊毛[雪]的试验,我知道它的名字是用于冬季线程。这次选择的颜色是红豆酱,效果相当好。起初,我想钩一条大的无袖长围巾,但当我发现线不够时,我把它换成了这条围巾。我不喜欢把它和我自己的想象挂钩。

我看到的模式没有成功,所以我试了试。我觉得长针有点密,所以我觉得试试长针很好。我在后面画了一张图表,供喜欢这种图案的织工参考。图案相对平滑地钩住,我自己为这件图案外套种了草。线连接得太快,三天内就完成了披肩和帽子。

披肩编织记录:图案为6针*2排(附图)

背板:

1、带[大雪],3.5毫米钩针62锁针

2.钩住1根长针(侧针),6种针型*10组,62针历山1根长针(侧针),不加或减18行

3.四组(22针)中间钩挡和三组(每件20针)前片两侧。

前片:

1、20针不加减[1长针(侧针),6针图案*3组,1长针(侧针)],不加减5行

2.在前领边缘添加针。每一片加了总共12根针。针头添加方法见图。其余1根侧针+5组+1根侧针=32根针

3.28行,不增加或减少挂钩

前门侧:

使用大雪,3.5毫米钩针木制耳朵。每个网钩有8根长针,后领加针的方法如下(加1根长针和2根长针循环)

边缘:

[钢筘{langya}]采用6.0毫米钩针编织而成,从后面板的一侧——前面板的一侧——前面板的一个底边——前面板的门边——后衣领——前面板的另一个门边——前面板的另一个底边——前面板的另一侧边——后面板的另一侧边结束,共两行。在第一排,除了两个前门和后领钩的长针外,其他钩都是短针,角上增加了两个钩短针。第二排都很短。

流苏:

[大雪]切成21组*3个60厘米的片段后,将21组均匀地挂在背片的底边上

更正:图示的侧针是四锁针。

帽子编织记录:

这顶帽子基本上是按照书上的图织的,只是尺寸有点小,而且已经在图上标出来了。图表的上半部分是向后编织的,因为我开始编织时首先考虑到芦苇不擅长寻找针环。

1.用一根4.5毫米的针杆,用一根[·斯诺的手指]将针脚缠绕84针,并织出一排针脚

2.4.0毫米针杆[雪]编织3排单线

3.4.5毫米针杆[芦苇和[大雪]按图每四排编织一次,[芦苇全部用下针编织,[大雪]是一排下针、一排上针、一排下针和一排上针。

结束

作者|青岛文杰

资料来源:编织生活论坛