首页 >> 财经 > 寻找新利润增长点 太龙照明出资600万投设合资公司

寻找新利润增长点 太龙照明出资600万投设合资公司

时间:2019-10-21 10:06:23

泰龙照明宣布计划与罗永辉、何思美和刘乃坤建立合资企业,寻找新的利润增长点。

公告显示,泰龙照明于2019年10月11日与罗永辉、何思梅、刘乃坤签署了《广东泰龙科恩照明科技有限公司章程》,拟共同投资成立合资公司——广东泰龙科恩照明科技有限公司

合资公司注册资本为1000万元人民币。其中,泰龙照明以现金出资600万元,占注册资本的60%;罗永辉以货币出资180万元,占注册资本的18%;刘乃坤以货币出资110万元,占注册资本的11%;何思梅以货币出资110万元,占注册资本的11%。

数据显示,罗永辉、何思梅、刘乃坤与泰隆照明的控股股东和实际控制人、持有公司5%以上股份的股东、董事、监事和高级管理人员无关。

合资公司的业务范围包括电子、通信和自动控制技术的研发;工程技术研究和实验发展;风景园林工程技术研究与发展;通信技术和技术服务的研究与发展;Led显示屏制造;日用灯具零售;灯具零售;照明设备的制造;灯具和其他照明器具电气附件的制造;高速公路照明系统建设;城市和道路照明工程建设;城市和道路照明工程服务;安装照明系统;照明工程设计服务;高速公路照明系统的设计、安装和维护;照明设计服务等。

泰龙照明(Tailong Lighting)表示,合资公司的投资和建立主要是基于公司的总体战略规划和自身业务发展的需要,建立外商投资和合资子公司,以获得良好的投资机会和新的利润增长点,实现内生延伸和共同增长的发展目标,这有利于进一步改善和优化公司现有的产业布局和业务结构,提高公司的整体竞争力。

此外,公司预计第三季度利润为1646万-2351万元,比去年同期的2351万元增长30%-0%,前三季度预计利润为4082万-4787万元,比去年同期的4508万元增长10%-7%,基本持平。

来源:led在线

关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息