首页 >> 科技 > 中国电信官方发布5G套餐预约 目前已有超过69万用户成功预约

中国电信官方发布5G套餐预约 目前已有超过69万用户成功预约

时间:2019-10-21 15:57:53

[科技网]9月30日,中国电信官员宣布,中国电信5g套餐从现在开始可以保留。中国电信官方网站主页显示,中国电信已开通5g套餐预订,超过69万用户成功预订。

中国电信表示,在成功预订中国电信5g套餐后,可以享受专属特权:

1.电信网络年龄在3年或3年以上的用户享受20%的折扣,网络年龄在3年或3年以下的用户和新用户享受20%的折扣。

2.成功的用户可以在2019年12月25日前享受6个月的套餐折扣,还可以享受大规模5g选择号码的独家购买权。

除了中国电信,中国联通今天上午还开通了5g套餐预订,享有以下独家特权:

3岁及以上的用户将享受20%的折扣,而3岁以下的用户和新用户将享受20%的折扣。

预订成功后,从订购中国联通全国统一5g套餐的下个月开始,用户可以连续6个月享受5g套餐折扣。

然而,目前三大运营商都没有提到5g套餐的具体资费。

资料来源:techweb

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息