首页 >> 体育 > 张岩:郝导让球员在各自位置上更有信心,希望吴曦进球

张岩:郝导让球员在各自位置上更有信心,希望吴曦进球

时间:2019-10-19 13:57:12

驼峰,10月10日——中国奥林匹克队昨天以2比0击败约旦奥林匹克队。今天下午,中国u-22国家男子足球队在万州体育中心外场继续训练。训练开始前,媒体采访了今年联赛表现出色的守门员张岩和后卫魏莱。

总结昨天的比赛

张岩说道,“这是郝刀的第一场比赛。对我们来说,最重要的是找到自己的比赛和获胜方式。郝刀让队员们对各自的位置更有信心。他的战术非常适合中国球员,他很了解这些球员,所以每个人在各自的位置上都更加放松。”

关于比赛开始的问题

张岩:“首发队和替补队都团结一致,状态最佳。如果团队需要提升,我希望它能给团队带来一些活力!”

今晚国家足球队和关岛的主场比赛

张岩:“我希望吴Xi能再进一球,并期待季翔和谢鹏飞有好的表现!”

谈论昨晚的比赛

魏莱:“这是郝道带领球队后的第一次胜利。他对中国球员了解得更多,希望中国队会越来越好。”

说到帮助团队

魏莱:“该队目前缺少后卫位置,在中国队呆了两年后有所提高,但离国家队还有很长的路要走,我们还需要继续努力。”

(编辑:范遥)