首页 >> 家居 > 15万元能装修成什么效果?98平米装修案例!-协信城立方装修

15万元能装修成什么效果?98平米装修案例!-协信城立方装修

时间:2019-10-19 19:00:21

一套98平方米的两室公寓怎样才能装修得令人满意?以下一组案例来自协鑫城市广场。采用的装饰是15万元。日式装饰使这套98平方米的两居室公寓更加完美和美丽。让我们看看它!

今天推荐日式装饰。整个装饰平静而安静。你能看到的任何地方都干净简洁。没有额外的物品和装饰品。我希望这套装饰套能给每个准备装修的人带来一些灵感。

根据客厅平面的大小和形状以及自己的生活方式,确定家具摆放形式和活动路线。面积大的房间应该设计成对称的风格。无论地板、天花板、墙面和家具的摆放,都呈现出明显的对称图案,从而达到稳定、大方、平和的色调。

电视背景墙利用材质和色调的差异来营造一种层次感。墙壁左侧设有嵌入式橱柜,作为客厅的辅助储物、展示和储物功能。

从客厅来看,厨房区整体来说既简单又舒适。白色文化砖的加入为空间增添了层次感和艺术氛围。

客厅的灰色设定了安静凉爽空间的基调,添加木材带来温暖自然的感觉,绿色种植点缀为家居增添了很多活力,使其整体轻松舒适。

站在窗边的灰色单人沙发椅优雅的线条在窗帘和纱窗的衬托下呈圆形,让这个小角落看起来更轻松、更散漫。

卧室的装饰要求会比其他空间更严格,因为卧室是人们休息的地方,为了保证你有一个好的睡眠,卧室必须有隔音条件,而且卧室的美观也影响主人的心情,所以一个漂亮的私人卧室非常重要。

一个温暖、舒适和实用的儿童房是由梦想和浪漫的粉色和蓝色与简单的灰色调、一张功能齐全的桌子和一架最喜欢的钢琴结合而成的。

一扇小窗户将衣帽间和睡眠区隔开,使空间更加生动有趣。

卫生间集洗手、卫生间≤洗浴三大功能于一体。这个潮湿潮湿的地方的装饰一定不能马虎。如果厕所空间允许,最好准备足够的储物柜,使厕所看起来干净整洁。

圆形梳妆镜柔软空间中的直线将洗脸池与湿的分开,成为一个可爱的亮点。

餐厅设计在家庭装饰中越来越重要。最好是有一个温暖舒适的餐厅,并且用餐。仔细想想,坐在一个新装修的温暖空间里,和家人一起享用美味的食物,是一个如此微妙和亲密的享受时刻。

看着客厅里的木质线条,餐厅给人一种视觉延伸的感觉。它摒弃复杂,同时追求安逸和宁静。

餐厅和西厨房之间有一堵小矮墙,墙上砌着白色工字砖。柔和的灯光洒在木制餐桌和椅子上,营造出温暖宜人的用餐氛围。

餐厅墙的另一边也很巧妙的利用了左边是黑板墙来满足女儿的任意涂鸦。

开放式用餐和烹饪区由原来的学习区分成两部分,更方便家庭互动。

简单的生活变得无比舒适和纯净,因为它融入了主人的思想。

当我们装修厨房时,安全是首要考虑的。我们应该把插座放在正确的位置,选择防火耐热的厨房装饰材料。每个人都必须记住不要将电源插座放在未经防火处理的木制橱柜上,以免因短路点火而造成危险。

厨房地板铺灰色水泥砖,墙面铺艺术白色小格子砖,质感十足的木质橱柜让烹饪空间看起来舒适自然。

入口不仅可以用来换鞋和存放鞋子,还可以放一些必需品,方便取用。对于一些喜欢把东西放在后面的人来说,把小东西放在入口处也可以作为一种提醒,这样当你出去的时候,你就不会忘记任何事情。对女孩来说,门廊也是一个好地方。有些衣服回家时可以挂起来,以免起皱。

在门廊的另一侧,嵌入式储物柜设计成底部为空,便于更换日常鞋子。左中空白部分选择温暖的木质纹理,以增强视觉层次,同时,它也为钥匙和眼镜等零散物品提供了一个方便的地方。

门廊入口处设置了一个木制屏风,不断给空间带来光影之美。简单的陶瓷花瓶配优雅的干花,营造出宁静的气质。

以下是谢辛市立体区这栋98平方米的两居室房屋的户型图。

使用带有简单小装饰的原木呈现出一种安静的美,不会引起浮华的噪音。

你觉得我新房子的装饰怎么样?毕竟,这里有98平方米的两居室空间,所以花15万元很划算。虽然装饰看起来简单,但非常适合家庭居住。