首页 >> 科技 > 三星公布新款打孔屏设计,位置这么刁钻?

三星公布新款打孔屏设计,位置这么刁钻?

时间:2019-10-17 09:20:06

点击右上角关注我们,每天带给您最新、最及时的科技信息,让您不用出门就能了解科技界的重大事件。

三星作为一家工业设计能力很强的公司,每次对其galaxy系列的期望都不亚于iphone。在三星去年推出第一款穿孔全屏设计的新款galaxy a8s后,三星将这一设计引入旗舰产品也就不足为奇了。这也是在保证整机完整性的前提下,增加屏幕比例的较好选择。

近日,三星新的屏幕开启设计曝光。这是2018年底向韩国知识产权局申请的两项设计专利。该申请于今年7月底获得批准并公布。

从专利附图中可以看出,孔分别在靠近中间框架的左上角和靠近中间框架的右上角的位置打开。与现阶段相比,开口小得多,可以在一定程度上提高屏幕比例。但是这个位置太棘手了,不是吗?

然而,随着离屏相机的后续研发,最终将会出现一款没有屏幕开启、集成度更高、集成度更好的手机,实现真正全面的屏幕。作为一个产业链完全垂直整合的制造商,三星被认为是第一个实现这一点的。让我们拭目以待吧!