首页 >> 财经 > 沪指失守3000点多看少动静待企稳

沪指失守3000点多看少动静待企稳

时间:2019-10-17 05:53:43

兰州晚报报道,周二早盘,两市开盘走低后开始震荡。在没有任何阻力的情况下跌破3000点关口后,它们继续下跌。在尾盘,这两个城市的指数略有上升。截至当日收盘,上证综指下跌1.74%,至2978点,跌幅达3000点。深圳综合指数下跌1.97%,至9722点。创业板指数下跌2.12%,至1677点。这两个城市的股票下跌了3200多股。

在盘面上,分散染料活跃,伊诺驰、润土、奇华集团等众多股票逐渐上涨。天然气行业表现强劲,贵州天然气、佛山天然气、重庆天然气等股票继续上涨。大豆、自制系统和芯片是最大的输家。从技术上讲,市场短期内疲软。上证综指同时跌至第5和第10位的平均水平以下。短期调整是不可避免的,但下方的2900点区域受到密集交易区的大力支持。银河证券兰州青羊路营业部投资顾问周建凤表示,市场的短期回调不会将中线趋势变为更好的趋势,只有在持续上涨后,调整才会更加健康。在操作中,建议观望少数头寸,修正后注意科技股,不宜过度增持品种。《兰州日报》全媒体记者袁文博

(责任编辑:罗伯特)