首页 >> 社会 > 把钱还回来!民警对着电话里的骗子一声吼,5分钟后…

把钱还回来!民警对着电话里的骗子一声吼,5分钟后…

时间:2019-10-17 07:31:29

当线人在线处理贷款业务时

骗了11200元

此时此刻

骗子的电话又打回来了。

警察拿起电话喊道:

我是Xi安的阎良警察

我要求你立即归还转移的货物。

否则..

我会把你追到天涯海角!

2019年9月18日下午,Xi公安局阎良分局蓝天路派出所接到群众举报,称他们在网上办理贷款业务时被骗了11200元。

接到报警电话后,蓝天路派出所的李斌杰和段邢星立即迅速行动调查此案。他们联系了受害者洪先生,了解被欺骗的过程。当洪先生在网上办理贷款业务时,他收到消息说他的银行卡里有11200元被转账了。意识到洪磊认为自己应该被欺骗的错误,他迅速拨打了110报警求助。

警察李斌杰和段星在调查中发现,这是一种典型的新型电信欺诈。诈骗者在诈骗过程中利用洪先生急切的用钱心理获取洪先生的银行账号和为其手机号码保留的短信验证码,并将钱转移出去。

在调查清楚情况后,骗子的欺诈行为仍在进行中。骗子继续在电话中说,他将继续把钱存入手机网上银行,以便在银行系统中核实资金。之前转账的钱可以还给他。这一次,慌张的洪先生不知所措。骗子没有意识到洪先生已经报警了。当骗子第二次打电话时,警察李解冰接了骗子的电话:“你好,我是公安局阎良分局蓝天路派出所的警察。你涉嫌电信欺诈。我要求你尽快把转账的钱转回来,否则

五分钟后,骗子退还了洪先生被骗的11200元。洪先生追回的钱已经追回。他非常感激,握着警察的手说,“非常感谢你帮我找回钱。这是我三个月的工资。”尽管洪磊的损失已经追回,但犯罪分子仍可能继续欺骗他人。目前,警方已对此案展开进一步调查。

警察提示:

由于各种新形式的欺诈层出不穷,请不要轻易相信他人,不要随意告知他人个人信息、银行卡号码、存储的密码和其他信息,也不要向陌生人汇款或转账。如果怀疑是陌生电话造成的电信欺诈,你应该立即拨打110报警,以避免非法侵权。

关于中美贸易战的消息是假的!搜索“中国网”颤音号码(787874450),看看你是否想看