首页 >> 社会 > 记住北京通州!在这里,“睡城”变成了智慧城区

记住北京通州!在这里,“睡城”变成了智慧城区

时间:2019-10-17 16:05:57

央视新闻:通州有着悠久的粮食运输历史,享有“一个北京、两个警卫、三个通州”的美誉。自2019年初北京市副中心控制性详细规划正式公布以来,通州已经踏上了新中国发展的快车道。通州作为一个政策高地,加快了各种优质资源的聚集,运河商务区如雨后春笋般涌现,7000亿产业集群逐步形成。蓝色和绿色交织在一起的美景和水城融为一体,使这座在水上欣欣向荣的古城逐渐恢复了昔日的风采。一群以艺术和表演艺术为特色的小镇为副中心的人们营造了高端的文化和艺术氛围。随着教育和医疗等硬资源的不断丰富,城市志愿服务水平也在不断提高。志愿服务的“通州百姓”品牌深入人心。新中国成立70年来,通州以其成就和成就不一定在我的精神境界和成就中,必须肩负起我的历史责任,承载运河文化传承的精神,以奋发向上的势头,正在建设一座新时期精品城市,为祖国建设的蓝图增添灿烂的色彩。

瑞博