首页 >> 社会 > 男子杀害女友 家中藏尸15年竟没人发现

男子杀害女友 家中藏尸15年竟没人发现

时间:2019-10-17 01:18:50

上图:杰德和布伦达

一名美国男子杀死了他的女朋友,并将尸体藏在家中的煤仓里长达15年,但没有被发现。为了便于尸体的转移,他切掉了女友的腿并扔掉了。出人意料的是,这一事件被曝光了。

综合国外媒体9月26日报道,49岁的杰德·巴布科克(Jed babcock)来自费城。2003年,杰德和他37岁的女友布伦达·雅各布斯在家里发生了争执,事实上他杀了她。十五年来,杰德一直把尸体藏在家里的掩体里。

上图:2018年,杰德将尸体转移到一个仓库。

2018年,杰德计划将尸体转移到仓库。布伦达的腿被切掉了,因为身体无法放进盒子里。2019年4月,杰德将尸体从仓库中取出,并将双腿扔到河里。

5月11日,一名渔民发现了布伦达的腿,并选择报警。直到那时杰德的谋杀才被曝光。检察官说杰德承认在2003年杀害了他的女朋友,布伦达的家人一直在寻找她,直到2013年。

上图:杰德

邻居肯·迪洛科告诉媒体:“杰德不仅吸毒,还喝酒,所以他经常变得疯狂和暴力。”“碉堡旁边是我的花园。我从未闻到任何异味。也许煤可以掩盖气味。”

布伦达的朋友丹妮尔·波斯特说:“这太令人震惊了。我们已经谈论她很多年了。我们想知道是什么导致布伦达离开了她的家庭。”“现在我们终于知道真相了。”

上图:杰德

费城检察官拉里·克拉斯纳(Larry Crasner)说:“嫌疑人最初认为他可以逃脱法庭的惩罚,并感谢警方迅速破案。”该案将于10月8日审理,杰德将被指控谋杀、篡改证据、妨碍司法公正等。

回到搜狐看更多

负责任的编辑:

特朗普证实美国正在升级核武器!详细的直播视频都在“中国网”(787874450)上